Bouchées de ravioli frits au homard épicé

AuteurMélanie Marchand
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Portion12 portions
Préparation20 minsTemps de cuisson6 minsTemps total26 mins
Ingrédients
 125 ml (1/2 tasse) de préparation à pâte tempura
 190 ml (3/4 tasse) de chapelure panko
 2,5 ml (1/2 à thé) de sel d’ail
Tartare de homard
 250 ml (1 tasse) de chair de homard cuite coupée en morceaux
 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise épicée*
 15 ml (1 c. à soupe) d’échalote verte
 Sel et poivre au goût
Mayonnaise épicée
  125 ml (½ tasse) de mayonnaise du commerce
  15 ml (1 cuillère à soupe) de sauce sriracha
PRÉPARATION : RAVIOLI
1

Dans un bol, versez la préparation à pâte tempura.

2

Suivre les instructions sur l’emballage pour la préparer. Réservez.

3

Dans un autre bol, mélangez la chapelure panko et le sel d’ail.

4

Trempez les ravioli dans la pâte tempura.

5

Secouez-les délicatement pour enlever l’excédent de pâte. Trempez ensuite dans le panko.

6

Bien enrober les ravioli de chapelure.

7

Réservez les ravioli dans une assiette.

8

Répétez l’opération, jusqu’à ce qu’il ne reste plus de chapelure ou de mélange à pâte.

PRÉPARATION : TARTARE
9

Dans un bol, versez tous les ingrédients du tartare. Assaisonnez.

10

Mélangez.

11

Réservez.

12

Cuire à grande friture les ravioli jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

13

Égouttez-les.

PRÉSENTATION
14

Dans un plateau de présentation, disposez les ravioli. Déposez une petite quantité de salade au poulet à la cuillère sur chacun des ravioli.

15

Servir aussitôt.

Catégorie

Ingrédients

Ingrédients
 125 ml (1/2 tasse) de préparation à pâte tempura
 190 ml (3/4 tasse) de chapelure panko
 2,5 ml (1/2 à thé) de sel d’ail
Tartare de homard
 250 ml (1 tasse) de chair de homard cuite coupée en morceaux
 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise épicée*
 15 ml (1 c. à soupe) d’échalote verte
 Sel et poivre au goût
Mayonnaise épicée
  125 ml (½ tasse) de mayonnaise du commerce
  15 ml (1 cuillère à soupe) de sauce sriracha

Préparation

PRÉPARATION : RAVIOLI
1

Dans un bol, versez la préparation à pâte tempura.

2

Suivre les instructions sur l’emballage pour la préparer. Réservez.

3

Dans un autre bol, mélangez la chapelure panko et le sel d’ail.

4

Trempez les ravioli dans la pâte tempura.

5

Secouez-les délicatement pour enlever l’excédent de pâte. Trempez ensuite dans le panko.

6

Bien enrober les ravioli de chapelure.

7

Réservez les ravioli dans une assiette.

8

Répétez l’opération, jusqu’à ce qu’il ne reste plus de chapelure ou de mélange à pâte.

PRÉPARATION : TARTARE
9

Dans un bol, versez tous les ingrédients du tartare. Assaisonnez.

10

Mélangez.

11

Réservez.

12

Cuire à grande friture les ravioli jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

13

Égouttez-les.

PRÉSENTATION
14

Dans un plateau de présentation, disposez les ravioli. Déposez une petite quantité de salade au poulet à la cuillère sur chacun des ravioli.

15

Servir aussitôt.

Bouchées de ravioli frits au homard épicé
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
1Commentaire
  • Chantale FEUILTAULT
    Publié à 11:01h, 19 décembre Répondre

    Bonjour où puis-je me procurer cette magnifique assiette sur pied avec Ruban de votre recette de bouchées de ravioli au homard épicé. Félicitations pour vos excellentes recettes je vous adore !

Publié un commentaire

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