Auteur Mélanie Marchand
Voici un accompagnement à servir avec des fromages, un jambon, des viandes grillées comme du canard, du poulet, ou du porc. Délicieux aussi pour le brunch à côté d’œufs brouillés. Le petit côté viandu de la recette, c’est notre ingrédient secret : le capicollo grillé de Fantino & Mondello. Vous allez voir, c’est étonnant !
Portion 1 portion Quart (0.25 portion) Demi (0.5 portion) Par défaut (1 portion) Double (2 portions) Triple (3 portions) Préparation 5 minsTemps de cuisson 10 minsTemps total 15 mins
250 g (1 paquet) de Capicollo à l’ancienne pour déjeuner Fantino & Mondello qu’on tranche en lardons (en lamelles)
45 ml (3 c. à soupe) d’échalote française ciselée finement
125 ml (1/2 tasse) de gelée de groseilles Bonne Maman
80 ml (1/3 tasse) de sauce aux cerises confites (voir recette de sauce aux cerises confites aux épices des Fêtes)
1 Dans une poêle, faire dorer les tranches de capicollo environ 5 minutes.
3 Ajouter la gelée de groseilles et la sauce aux cerises confites aux morceaux de capicollo.
5 Servir avec ce que vous aimez !
Ingrédients 250 g (1 paquet) de Capicollo à l’ancienne pour déjeuner Fantino & Mondello qu’on tranche en lardons (en lamelles)
45 ml (3 c. à soupe) d’échalote française ciselée finement
125 ml (1/2 tasse) de gelée de groseilles Bonne Maman
80 ml (1/3 tasse) de sauce aux cerises confites (voir recette de sauce aux cerises confites aux épices des Fêtes)
Préparation 1 Dans une poêle, faire dorer les tranches de capicollo environ 5 minutes.
3 Ajouter la gelée de groseilles et la sauce aux cerises confites aux morceaux de capicollo.
5 Servir avec ce que vous aimez !
Confiture de capicollo, gelée de groseilles et cerises confites
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