Quoi de plus classique et de meilleur que des fèves au lard au brunch ? Des fèves au lard servies de façon encore plus gourmandes : gratinées au fromage ! Et pas n’importe quel fromage puisqu’on parle de la Tomme du Haut-Richelieu, un fromage de chèvre délicieux. Essayez cette recette, c’est l’adopter !

Dans une poêle antiadhésive, verser les fèves.
Cuire doucement jusqu’à ce que les fèves deviennent chaudes.
Garnir du fromage râpé.
Gratiné à Broil 5 à 8 minutes ou jusqu’à obtenir une belle coloration dorée.
Servir et déguster lorsqu’encore chaud !
Ingrédients
Préparation
Dans une poêle antiadhésive, verser les fèves.
Cuire doucement jusqu’à ce que les fèves deviennent chaudes.
Garnir du fromage râpé.
Gratiné à Broil 5 à 8 minutes ou jusqu’à obtenir une belle coloration dorée.
Servir et déguster lorsqu’encore chaud !
Aucun commentaire