Fèves au lard gratinées à la Tomme du Haut-Richelieu

AuteurMélanie Marchand

Quoi de plus classique et de meilleur que des fèves au lard au brunch ? Des fèves au lard servies de façon encore plus gourmandes : gratinées au fromage ! Et pas n’importe quel fromage puisqu’on parle de la Tomme du Haut-Richelieu, un fromage de chèvre délicieux. Essayez cette recette, c’est l’adopter !

 

 

TweetSauvegarder
Fèves au lard gratinées à la Tomme du Haut-Richelieu
Portion1 portion
Préparation10 minsTemps de cuisson20 minsTemps total30 mins
 475 ml (presque 2 tasses ou 2 contenants) de fèves au lard L’Héritage
 250 ml (1 tasse) de fromage Tomme du Haut-Richelieu râpé
1

Dans une poêle antiadhésive, verser les fèves.

2

Cuire doucement jusqu’à ce que les fèves deviennent chaudes.

3

Garnir du fromage râpé.

4

Gratiné à Broil 5 à 8 minutes ou jusqu’à obtenir une belle coloration dorée.

5

Servir et déguster lorsqu’encore chaud !

Fèves au lard gratinées à la Tomme du Haut-Richelieu

Catégorie

Ingrédients

 475 ml (presque 2 tasses ou 2 contenants) de fèves au lard L’Héritage
 250 ml (1 tasse) de fromage Tomme du Haut-Richelieu râpé

Préparation

1

Dans une poêle antiadhésive, verser les fèves.

2

Cuire doucement jusqu’à ce que les fèves deviennent chaudes.

3

Garnir du fromage râpé.

4

Gratiné à Broil 5 à 8 minutes ou jusqu’à obtenir une belle coloration dorée.

5

Servir et déguster lorsqu’encore chaud !

Fèves au lard gratinées à la Tomme du Haut-Richelieu

Fèves au lard gratinées à la Tomme du Haut-Richelieu
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.