Un bol de poisson… le matin ? Pourquoi pas ? Ce plat est idéal pour les déjeuners tardifs où on a besoin de se sustenter convenablement.

Dans un bol, mettre tous les ingrédients du tartare. Bien mélanger. Laisser mariner 1 heure si possible (pour plus de saveurs)
Porter à ébullition de l’eau. Plonger les mini bok choy. Faire blanchir à peine 1 ½. Réserver.
Cuire le riz selon les indications de la marque que vous achetez.
Sortir 2 grands bols.
Diviser le riz, le tartare, le concombre, les bok choy, la carotte, les edamame, les fraises et les radis pour qu’il y en ait suffisamment pour deux bols.
Disposition : Mettre le riz dans le fond du bol, puis les bok choy, le tartare, et ajouter ensuite les autres ingrédients. Terminer avec la vinaigrette.
Décorer de graines de sésame.
Manger frais !
Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mettre tous les ingrédients du tartare. Bien mélanger. Laisser mariner 1 heure si possible (pour plus de saveurs)
Porter à ébullition de l’eau. Plonger les mini bok choy. Faire blanchir à peine 1 ½. Réserver.
Cuire le riz selon les indications de la marque que vous achetez.
Sortir 2 grands bols.
Diviser le riz, le tartare, le concombre, les bok choy, la carotte, les edamame, les fraises et les radis pour qu’il y en ait suffisamment pour deux bols.
Disposition : Mettre le riz dans le fond du bol, puis les bok choy, le tartare, et ajouter ensuite les autres ingrédients. Terminer avec la vinaigrette.
Décorer de graines de sésame.
Manger frais !
Mariana
Publié à 13:35h, 05 octobreExcellente recette!