Pommes glacées à la farce au fromage et à la confiture

AuteurMélanie Marchand
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Portion8 portions
Préparation15 minsTemps de cuisson10 minsTemps total25 mins
Ingrédients :
 60 ml (4 c. à soupe) de beurre
 1 échalote française ciselée finement
 6 pommes rouges style Cortland (2 coupées en petits cubes et 4 coupées en deux et vidées de leur cœur)
 Ciboulette au goût
Préparation
1

Réchauffez la farce tel qu’indiqué sur l’emballage. Réserver.

2

Dans une poêle antiadhésive, chauffez le beurre.

3

Ajoutez les cubes de pommes et l’échalote.

4

Cuire de 3 à 4 minutes en brassant à l’occasion.

5

Ajoutez la confiture.

6

Mélangez.

7

Ajoutez la farce chaude et le fromage.

8

Mélangez le tout délicatement.

9

Retirez du feu.

10

Réserver.

11

Dans une autre poêle, chauffez le beurre.

12

Ajoutez les moitiés de pommes.

13

Cuire de 3 à 4 minutes.

14

Retournez.

15

Cuire 2 minutes de plus.

16

Retirez du feu.

17

Farcir chaque moitié de pomme de farce.

18

Ajoutez un filet de jus de confiture de cerise.

19

Décorez de ciboulette.

Ingrédients

Ingrédients :
 60 ml (4 c. à soupe) de beurre
 1 échalote française ciselée finement
 6 pommes rouges style Cortland (2 coupées en petits cubes et 4 coupées en deux et vidées de leur cœur)
 Ciboulette au goût

Préparation

Préparation
1

Réchauffez la farce tel qu’indiqué sur l’emballage. Réserver.

2

Dans une poêle antiadhésive, chauffez le beurre.

3

Ajoutez les cubes de pommes et l’échalote.

4

Cuire de 3 à 4 minutes en brassant à l’occasion.

5

Ajoutez la confiture.

6

Mélangez.

7

Ajoutez la farce chaude et le fromage.

8

Mélangez le tout délicatement.

9

Retirez du feu.

10

Réserver.

11

Dans une autre poêle, chauffez le beurre.

12

Ajoutez les moitiés de pommes.

13

Cuire de 3 à 4 minutes.

14

Retournez.

15

Cuire 2 minutes de plus.

16

Retirez du feu.

17

Farcir chaque moitié de pomme de farce.

18

Ajoutez un filet de jus de confiture de cerise.

19

Décorez de ciboulette.

Pommes glacées à la farce au fromage et à la confiture
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
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