Dans cette première recette, vous retrouverez l’élément central de votre barbecue de la Saint-Jean, un bar à saucisses !

Préchauffer le barbecue à 200C (400F).
Prendre une baguette chinoise.
Choisissez 2 saucisses douces, 1 forte et 1 Toulouse.
Piquer chacune des 4 saucisses crues jusqu’au ¾ sur le bâton.
À l’aide d’un couteau, faire des incisions sur la saucisse en spirale. Réserver.
Prendre les 4 autres saucisses restantes (vous pourriez utiliser : italienne douce, italienne forte et Toulouse, sur chacune des brochettes, pour plus de variété) et couper chacune en 3 morceaux.
Prendre un bâton de baguette chinoise.
Piquer 3 morceaux par baguette.
Cuire les brochettes de saucisses de 8 à 10 minutes sur le barbecue.
Pendant ce temps, occupez-vous de vos trempettes…
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le barbecue à 200C (400F).
Prendre une baguette chinoise.
Choisissez 2 saucisses douces, 1 forte et 1 Toulouse.
Piquer chacune des 4 saucisses crues jusqu’au ¾ sur le bâton.
À l’aide d’un couteau, faire des incisions sur la saucisse en spirale. Réserver.
Prendre les 4 autres saucisses restantes (vous pourriez utiliser : italienne douce, italienne forte et Toulouse, sur chacune des brochettes, pour plus de variété) et couper chacune en 3 morceaux.
Prendre un bâton de baguette chinoise.
Piquer 3 morceaux par baguette.
Cuire les brochettes de saucisses de 8 à 10 minutes sur le barbecue.
Pendant ce temps, occupez-vous de vos trempettes…
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