Sandwich-cornichons au smoked meat et fromage

AuteurMélanie Marchand
TweetSauvegarder
Portion6 portions
Préparation5 minsTemps de cuisson2 minsTemps total7 mins
Préparation
1

Déposer les cornichons sur un plan de travail.

2

Couper en deux sur le sens de la longueur

3

Réchauffer la viande fumée au micro-ondes (tel qu’indiqué sur l’emballage).

4

Garnir la moitié des cornichons avec la viande fumée réchauffée.

5

Ajouter de la moutarde jaune sur la viande fumée

6

Sur la viande fumée, déposez une tranche de fromage Frère Jacques.

7

Refermer le sandwich-cornichon.

8

Planter un cure-dent au centre pour faire tenir le cornichon en sandwich.

Catégorie,

Préparation

Préparation
1

Déposer les cornichons sur un plan de travail.

2

Couper en deux sur le sens de la longueur

3

Réchauffer la viande fumée au micro-ondes (tel qu’indiqué sur l’emballage).

4

Garnir la moitié des cornichons avec la viande fumée réchauffée.

5

Ajouter de la moutarde jaune sur la viande fumée

6

Sur la viande fumée, déposez une tranche de fromage Frère Jacques.

7

Refermer le sandwich-cornichon.

8

Planter un cure-dent au centre pour faire tenir le cornichon en sandwich.

Sandwich-cornichons au smoked meat et fromage
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.