Sandwich-cornichons au smoked meat et fromage

PartagerTweetSauvegarder
Portion6 portions
Préparation5 minsTemps de cuisson2 minsTemps total7 mins
Préparation
1

Déposer les cornichons sur un plan de travail.

2

Couper en deux sur le sens de la longueur

3

Réchauffer la viande fumée au micro-ondes (tel qu’indiqué sur l’emballage).

4

Garnir la moitié des cornichons avec la viande fumée réchauffée.

5

Ajouter de la moutarde jaune sur la viande fumée

6

Sur la viande fumée, déposez une tranche de fromage Frère Jacques.

7

Refermer le sandwich-cornichon.

8

Planter un cure-dent au centre pour faire tenir le cornichon en sandwich.

Catégorie,

Préparation

Préparation
1

Déposer les cornichons sur un plan de travail.

2

Couper en deux sur le sens de la longueur

3

Réchauffer la viande fumée au micro-ondes (tel qu’indiqué sur l’emballage).

4

Garnir la moitié des cornichons avec la viande fumée réchauffée.

5

Ajouter de la moutarde jaune sur la viande fumée

6

Sur la viande fumée, déposez une tranche de fromage Frère Jacques.

7

Refermer le sandwich-cornichon.

8

Planter un cure-dent au centre pour faire tenir le cornichon en sandwich.

Sandwich-cornichons au smoked meat et fromage
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.