
Déposer les cornichons sur un plan de travail.
Couper en deux sur le sens de la longueur
Réchauffer la viande fumée au micro-ondes (tel qu’indiqué sur l’emballage).
Garnir la moitié des cornichons avec la viande fumée réchauffée.
Ajouter de la moutarde jaune sur la viande fumée
Sur la viande fumée, déposez une tranche de fromage Frère Jacques.
Refermer le sandwich-cornichon.
Planter un cure-dent au centre pour faire tenir le cornichon en sandwich.
Ingrédients
Préparation
Déposer les cornichons sur un plan de travail.
Couper en deux sur le sens de la longueur
Réchauffer la viande fumée au micro-ondes (tel qu’indiqué sur l’emballage).
Garnir la moitié des cornichons avec la viande fumée réchauffée.
Ajouter de la moutarde jaune sur la viande fumée
Sur la viande fumée, déposez une tranche de fromage Frère Jacques.
Refermer le sandwich-cornichon.
Planter un cure-dent au centre pour faire tenir le cornichon en sandwich.
Aucun commentaire