Recette de salade d’accompagnement aux côtes levées de dos de porc St-Hubert

AuteurMélanie Marchand

Les côtes levées de dos de porc St-Hubert déjà assaisonnées et entièrement cuites sont un délice prêt à être mangé. Au lieu de frites avec cette gourmande protéine, optez pour notre petite salade tex-mex, comme plat d’accompagnement. Un délicieuse salade santé !

TweetSauvegarder
Portion6 portions
Préparation15 mins
Ingrédients
 ½ poivron vert
 ½ poivron rouge
 ½ poivron jaune
 1 petit oignon rouge
 1 canne d’haricots mélangés
 1 canne de maïs à grains entiers
 Coriandre fraîche au goût
Vinaigrette
 ½ tasse de crème sure
 45 ml de salsa douce du commerce
 1 cuillère à thé de chili
 Sel et poivre
Préparation
1

Couper en petits dés les poivrons et l’oignon rouge.

2

Réserver dans un cul-de-poule.

3

Couper la coriandre fraiche en petits morceaux (sans les tiges).

4

Ajouter la coriandre dans le cul-de-poule.

5

Ouvrir la canne d’haricots et bien rincer les haricots dans une passoire, jusqu’à ce que l’eau devienne claire.

6

Ouvrir la canne de grains de maïs entier.

7

Ajouter les haricots et les grains de maïs au reste des ingrédients de la salade.

8

Mélanger.

9

Réserver.

Vinaigrette
10

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.

11

Verser dans la salade tex-mex.

12

Mélanger

13

Déguster !

Catégorie

Ingrédients

Ingrédients
 ½ poivron vert
 ½ poivron rouge
 ½ poivron jaune
 1 petit oignon rouge
 1 canne d’haricots mélangés
 1 canne de maïs à grains entiers
 Coriandre fraîche au goût
Vinaigrette
 ½ tasse de crème sure
 45 ml de salsa douce du commerce
 1 cuillère à thé de chili
 Sel et poivre

Préparation

Préparation
1

Couper en petits dés les poivrons et l’oignon rouge.

2

Réserver dans un cul-de-poule.

3

Couper la coriandre fraiche en petits morceaux (sans les tiges).

4

Ajouter la coriandre dans le cul-de-poule.

5

Ouvrir la canne d’haricots et bien rincer les haricots dans une passoire, jusqu’à ce que l’eau devienne claire.

6

Ouvrir la canne de grains de maïs entier.

7

Ajouter les haricots et les grains de maïs au reste des ingrédients de la salade.

8

Mélanger.

9

Réserver.

Vinaigrette
10

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.

11

Verser dans la salade tex-mex.

12

Mélanger

13

Déguster !

Recette de salade d’accompagnement aux côtes levées de dos de porc St-Hubert
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.