Eggnog au riz au lait et bleuets

AuteurMélanie Marchand

Pour vos brunchs festifs, surprenez vos amis et votre famille en leur servant un smoothie façon eggnog (lait de poule) aux bleuets, fait avec du riz au lait nordique ! Une boisson délicieuse, nutritive et colorée, que vos invités ne sont pas prêts d’oublier !

 

 

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Portion4 portions
Préparation5 mins
Déco :
1

Des petites fleurs comestibles et micropousses Les Jardiniers du Chef en vente Chez Louis au Marché Jean-Talon.

Préparation
2

Ajouter les ingrédients, sauf les bleuets, dans le mélangeur.
Pulser jusqu’à obtenir une texture fine.
Verser la préparation dans 4 grands verres.
Garnir de bleuets frais.
Décorer de micropousses et de fleurs comestibles.
Idée gourmande

3

Ajoutez-y une once de rhum pour en faire un eggnog façon cocktail !

Catégorie,

Préparation

Déco :
1

Des petites fleurs comestibles et micropousses Les Jardiniers du Chef en vente Chez Louis au Marché Jean-Talon.

Préparation
2

Ajouter les ingrédients, sauf les bleuets, dans le mélangeur.
Pulser jusqu’à obtenir une texture fine.
Verser la préparation dans 4 grands verres.
Garnir de bleuets frais.
Décorer de micropousses et de fleurs comestibles.
Idée gourmande

3

Ajoutez-y une once de rhum pour en faire un eggnog façon cocktail !

Eggnog au riz au lait et bleuets
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
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