Pour vos brunchs festifs, surprenez vos amis et votre famille en leur servant un smoothie façon eggnog (lait de poule) aux bleuets, fait avec du riz au lait nordique ! Une boisson délicieuse, nutritive et colorée, que vos invités ne sont pas prêts d’oublier !
Des petites fleurs comestibles et micropousses Les Jardiniers du Chef en vente Chez Louis au Marché Jean-Talon.
Ajouter les ingrédients, sauf les bleuets, dans le mélangeur.
Pulser jusqu’à obtenir une texture fine.
Verser la préparation dans 4 grands verres.
Garnir de bleuets frais.
Décorer de micropousses et de fleurs comestibles.
Idée gourmande
Ajoutez-y une once de rhum pour en faire un eggnog façon cocktail !
Ingrédients
Préparation
Des petites fleurs comestibles et micropousses Les Jardiniers du Chef en vente Chez Louis au Marché Jean-Talon.
Ajouter les ingrédients, sauf les bleuets, dans le mélangeur.
Pulser jusqu’à obtenir une texture fine.
Verser la préparation dans 4 grands verres.
Garnir de bleuets frais.
Décorer de micropousses et de fleurs comestibles.
Idée gourmande
Ajoutez-y une once de rhum pour en faire un eggnog façon cocktail !
Aucun commentaire