Pasta pochettes Margherita croustillantes au fromage

AuteurMélanie Marchand
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Portion12 portions
Préparation15 minsTemps de cuisson5 minsTemps total20 mins
Préparation
1

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la panure.

2

Réserver.

3

Paner à l’anglaise une à une les pâtes (passer dans la farine en premier, dans la préparation d’œufs battus par la suite et enfin dans la panure).

4

Déposer dans une plaque à biscuit.

5

Frire à haute température 3 à 4 minutes (ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration dorée) les pâtes Margherita.

6

Égoutter les pâtes sur un papier absorbant.

7

Accompagner de la sauce tomate Napolitana.

Truc de pro
8

Pour râper les fromages à pâtes semi-fermes, comme ceux utilisés dans la recette, il faut les râper dès qu’ils sortent du frigo, encore froids.

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Préparation

Préparation
1

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la panure.

2

Réserver.

3

Paner à l’anglaise une à une les pâtes (passer dans la farine en premier, dans la préparation d’œufs battus par la suite et enfin dans la panure).

4

Déposer dans une plaque à biscuit.

5

Frire à haute température 3 à 4 minutes (ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration dorée) les pâtes Margherita.

6

Égoutter les pâtes sur un papier absorbant.

7

Accompagner de la sauce tomate Napolitana.

Truc de pro
8

Pour râper les fromages à pâtes semi-fermes, comme ceux utilisés dans la recette, il faut les râper dès qu’ils sortent du frigo, encore froids.

Pasta pochettes Margherita croustillantes au fromage
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
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