Salade de gnocchi au pesto, olives Manzanilla et parmesan

AuteurMélanie Marchand
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Portion4 portions
Préparation15 minsTemps de cuisson10 minsTemps total25 mins
Ingrédients
 125 à 180 ml (1/2 à 3/4 tasse) de mayonnaise du commerce
 45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de pesto au basilic
 180 ml (3/4 tasse) de fromage parmesan râpé
 125 ml (1/2 tasse) de pistaches hachées grossièrement
Préparation
1

Dans un grand bol, verser les pâtes cuites refroidies, la mayonnaise, le pesto, les olives tranchées, la moitié de la quantité de fromage, les pistaches hachées et les assaisonnements Légumes du Jardin.

2

Mélanger.

3

Ajouter le reste du parmesan.

4

Bien mélanger.

5

Remplir un petit contenant de cette salade de pâtes pour les lunchs de vos enfants !

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Ingrédients

Ingrédients
 125 à 180 ml (1/2 à 3/4 tasse) de mayonnaise du commerce
 45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de pesto au basilic
 180 ml (3/4 tasse) de fromage parmesan râpé
 125 ml (1/2 tasse) de pistaches hachées grossièrement

Préparation

Préparation
1

Dans un grand bol, verser les pâtes cuites refroidies, la mayonnaise, le pesto, les olives tranchées, la moitié de la quantité de fromage, les pistaches hachées et les assaisonnements Légumes du Jardin.

2

Mélanger.

3

Ajouter le reste du parmesan.

4

Bien mélanger.

5

Remplir un petit contenant de cette salade de pâtes pour les lunchs de vos enfants !

Salade de gnocchi au pesto, olives Manzanilla et parmesan
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
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