
Préchauffer la friteuse à air à 190°C (390°F).
Dans un bol, verser le mélange de farce, le parmesan râpé, le persil haché, du sel et du poivre au goût.
Bien mélanger le tout avec les mains.
À l’aide d’une cuillère à crème glacée, façonner des boulettes avec le mélange.
Rouler les boulettes entre les mains ensuite pour parfaire leur tenue.
Déposer les boulettes dans le panier de la friteuse à air.
Vaporiser un peu de PAM sur les boulettes (ou badigeonner d’huile végétale).
Cuire 10-12 minutes dans la friteuse à air en retournant les boulettes pendant la cuissson (on veut obtenir une belle cuisson croustillante et une belle coloration). Réserver au chaud.
Dans une casserole, chauffer la préparation à sauce brune.
Déposer les boulettes de farce dans un plat de présentation et arroser de sauce au goût.
Servir aussitôt !
Ingrédients
Préparation
Préchauffer la friteuse à air à 190°C (390°F).
Dans un bol, verser le mélange de farce, le parmesan râpé, le persil haché, du sel et du poivre au goût.
Bien mélanger le tout avec les mains.
À l’aide d’une cuillère à crème glacée, façonner des boulettes avec le mélange.
Rouler les boulettes entre les mains ensuite pour parfaire leur tenue.
Déposer les boulettes dans le panier de la friteuse à air.
Vaporiser un peu de PAM sur les boulettes (ou badigeonner d’huile végétale).
Cuire 10-12 minutes dans la friteuse à air en retournant les boulettes pendant la cuissson (on veut obtenir une belle cuisson croustillante et une belle coloration). Réserver au chaud.
Dans une casserole, chauffer la préparation à sauce brune.
Déposer les boulettes de farce dans un plat de présentation et arroser de sauce au goût.
Servir aussitôt !
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