Boules d’énergie végétaliennes aux amandes à l’érable, dattes et gingembre

AuteurMélanie Marchand

Voici une collation sans gluten et végétalienne que tout le mode adorera. Vous pouvez emmener ces petites boules d’énergie au gym et les grignoter entre les entraînements ou, vous pouvez aussi simplement utiliser le mélange de la recette (sans rouler les boules) et en parsemer sur votre yogourt ou sur vos céréales pour un supplément d’énergie et plus de saveurs !

 

 

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_Photo Boules d'énergie
Portion16 portions
Préparation4 mins
Ingrédients
 250 ml (1 tasse) de dattes Medjool dénoyautées
 125 ml 1/2 tasse) de granola
 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de coco ou d’huile d’olives
 30 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais râpé
Préparation
1

Dans le bol du robot, mettre tous les ingrédients.

2

Pulser jusqu’à obtenir une texture fine.

3

À l’aide d’une cuillère à soupe, récupérer du mélange et rouler pour faire des boules (la grosseur est à votre choix)

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Ingrédients

Ingrédients
 250 ml (1 tasse) de dattes Medjool dénoyautées
 125 ml 1/2 tasse) de granola
 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de coco ou d’huile d’olives
 30 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais râpé

Préparation

Préparation
1

Dans le bol du robot, mettre tous les ingrédients.

2

Pulser jusqu’à obtenir une texture fine.

3

À l’aide d’une cuillère à soupe, récupérer du mélange et rouler pour faire des boules (la grosseur est à votre choix)

Boules d’énergie végétaliennes aux amandes à l’érable, dattes et gingembre
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
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