Hot Dog à l’européenne au chou moutardé

AuteurMélanie Marchand

Qui dit barbecue, dit hot-dogs bien sûr ! Mais comment « pimper » vos chiens chauds pour les rendre plus attrayants ? Une recette d’inspiration européenne fait toujours son effet ! Pour se faire, il nous faut de bonnes saucisses juteuses de qualité, comme celles de La Fernandière, garnies de salade de chou maison.

TweetSauvegarder
Portion6 portions
Préparation15 minsTemps de cuisson15 minsTemps total30 mins
Ingrédients salade de chou :
 1 petit chou de Savoie ciselé finement
 80 ml (1/3 tasse) d’échalote verte ciselée finement
Autres ingrédients :
 125 ml (1/2 tasse) de sauce moutarde épicée du commerce
 Sel, poivre et herbes fraîches au goût
Préparation
1

Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la salade de chou.

2

Réserver.

Suite...
3

Cuire les saucisses au BBQ de tous les côtés à 450 °F de 12 à 15 minutes.

4

Griller légèrement les pains sur le BBQ.

5

Garnir les pains de salade de chou et de saucisses coupées en deux.

Catégorie

Ingrédients

Ingrédients salade de chou :
 1 petit chou de Savoie ciselé finement
 80 ml (1/3 tasse) d’échalote verte ciselée finement
Autres ingrédients :
 125 ml (1/2 tasse) de sauce moutarde épicée du commerce
 Sel, poivre et herbes fraîches au goût

Préparation

Préparation
1

Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la salade de chou.

2

Réserver.

Suite...
3

Cuire les saucisses au BBQ de tous les côtés à 450 °F de 12 à 15 minutes.

4

Griller légèrement les pains sur le BBQ.

5

Garnir les pains de salade de chou et de saucisses coupées en deux.

Hot Dog à l’européenne au chou moutardé
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.