Dans un pot hermétique, mettre tous les ingrédients de l’huile assaisonnée.
Mélangez.
Réservez.
Badigeonnez le quart de longe de porc à la Provençale avec de l’huile d’olive.
5 Dans une poêle antiadhésive bien chaude, cuire le filet de porc 4 minutes de chaque côté. La température interne devrait atteindre 145 °F ou 63 °C.
Réservez en assiette.
Couvrir de papier d’aluminium.
8 Laissez reposer 10 minutes avant de trancher, pour atteindre une cuisson complète, mais encore rosée.
Dressez dans une grande assiette.
Déposez les tranches rosées joliment.
Ajoutez les garnitures.
Servir et accompagner de croûtons.
Ingrédients
Préparation
Dans un pot hermétique, mettre tous les ingrédients de l’huile assaisonnée.
Mélangez.
Réservez.
Badigeonnez le quart de longe de porc à la Provençale avec de l’huile d’olive.
5 Dans une poêle antiadhésive bien chaude, cuire le filet de porc 4 minutes de chaque côté. La température interne devrait atteindre 145 °F ou 63 °C.
Réservez en assiette.
Couvrir de papier d’aluminium.
8 Laissez reposer 10 minutes avant de trancher, pour atteindre une cuisson complète, mais encore rosée.
Dressez dans une grande assiette.
Déposez les tranches rosées joliment.
Ajoutez les garnitures.
Servir et accompagner de croûtons.
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