Le saumon fumé Sockeye est une pure merveille; on veut donc en apprécier toute la saveur. Voici une recette simple qui le mettra en valeur, parce que l’érable et le saumon fumé font toujours bon ménage !
Ingrédients
1 paquet de saumon fumé Sockeye de Fumoir Grizzly
45 ml (3c. à soupe) d’huile d’olive
45 ml (3c. à soupe) de Sirop d’érable biologique
100% pur foncé des Délices Érable & Cie au goût
Perles à l’érable des Délices Érable & Cie au goût
Préparation
1
Déposer joliment les tranches de saumon fumé dans une assiette
2
Arroser d’huile d’olive
3
Ajouter le sirop d’érable
4
Décorer de perles à l’érable
5
Assaisonner
6
Accompagner de morceaux de citrons et de croûtons.
CatégorieEntrée, Plat principal
Ingrédients
Ingrédients
1 paquet de saumon fumé Sockeye de Fumoir Grizzly
45 ml (3c. à soupe) d’huile d’olive
45 ml (3c. à soupe) de Sirop d’érable biologique
100% pur foncé des Délices Érable & Cie au goût
Perles à l’érable des Délices Érable & Cie au goût
Préparation
Préparation
1
Déposer joliment les tranches de saumon fumé dans une assiette
2
Arroser d’huile d’olive
3
Ajouter le sirop d’érable
4
Décorer de perles à l’érable
5
Assaisonner
6
Accompagner de morceaux de citrons et de croûtons.
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