Le saumon fumé Sockeye est une pure merveille; on veut donc en apprécier toute la saveur. Voici une recette simple qui le mettra en valeur, parce que l’érable et le saumon fumé font toujours bon ménage !
![Assiette_de_saumon_fume_Sockeye_au_parfum_d’erable](https://lecarnetdemc.ca/files/uploads/2019/02/Assiette-de-saumon-fumé-Sockeye-au-parfum-d’érable-.jpg)
Ingrédients
1 paquet de saumon fumé Sockeye de Fumoir Grizzly
45 ml (3c. à soupe) d’huile d’olive
45 ml (3c. à soupe) de Sirop d’érable biologique
100% pur foncé des Délices Érable & Cie au goût
Perles à l’érable des Délices Érable & Cie au goût
Préparation
1
Déposer joliment les tranches de saumon fumé dans une assiette
2
Arroser d’huile d’olive
3
Ajouter le sirop d’érable
4
Décorer de perles à l’érable
5
Assaisonner
6
Accompagner de morceaux de citrons et de croûtons.
CatégorieEntrée, Plat principal
Ingrédients
Ingrédients
1 paquet de saumon fumé Sockeye de Fumoir Grizzly
45 ml (3c. à soupe) d’huile d’olive
45 ml (3c. à soupe) de Sirop d’érable biologique
100% pur foncé des Délices Érable & Cie au goût
Perles à l’érable des Délices Érable & Cie au goût
Préparation
Préparation
1
Déposer joliment les tranches de saumon fumé dans une assiette
2
Arroser d’huile d’olive
3
Ajouter le sirop d’érable
4
Décorer de perles à l’érable
5
Assaisonner
6
Accompagner de morceaux de citrons et de croûtons.
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