Épatez vos invités en leur préparant ce hors d’œuvre coloré et santé à base de légumes. La présentation, inspirée des sushis, ne manquera pas de surprendre vos convives ! Le petit secret du goût si spécial ? Nos trempettes faites à partir des Mélange à Trempette Ailloli et Tzasiki La Jardinière !
Dans 1 grand bol, verser tous les ingrédients de la trempette à l’aïoli.
Bien mélanger.
Réserver.
Dans un autre bol, verser tous les ingrédients de la trempette tzatziki.
Bien mélanger.
Réserver.
Couper la baguette en tronçons de 3 cm en biseau, de façon à ce que la rondelle de pain ait un un côté plus haut à l’arrière du tronçon.
Vider une partie de l’intérieur du pain, en enlevant une bonne partie de la mie du centre du tronçon, de façon à créer un petit vide. Prendre soin de laisser une petite couche de mie au fond comme support.
Remplir la moitié des tronçons de pain avec le mélange aïoli et l’autre moitié avec le mélange tzatziki.
Garnir de légumes variés en les plantant dans la trempette.
Rajouter de la trempette pour remplir.
Déposer sur un plateau de service.
Ingrédients
Préparation
Dans 1 grand bol, verser tous les ingrédients de la trempette à l’aïoli.
Bien mélanger.
Réserver.
Dans un autre bol, verser tous les ingrédients de la trempette tzatziki.
Bien mélanger.
Réserver.
Couper la baguette en tronçons de 3 cm en biseau, de façon à ce que la rondelle de pain ait un un côté plus haut à l’arrière du tronçon.
Vider une partie de l’intérieur du pain, en enlevant une bonne partie de la mie du centre du tronçon, de façon à créer un petit vide. Prendre soin de laisser une petite couche de mie au fond comme support.
Remplir la moitié des tronçons de pain avec le mélange aïoli et l’autre moitié avec le mélange tzatziki.
Garnir de légumes variés en les plantant dans la trempette.
Rajouter de la trempette pour remplir.
Déposer sur un plateau de service.
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