Un délicieux sandwich qui met en valeur ce beau produit d’exception qu’est l’effiloché de canard confit des Canards du Lac Brome. Couronné d’un bon pain aux olives de Première Moisson et garni de fromage Macpherson fondu, on se transporte en Europe pour un monde de saveurs !

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce tzatziki.
Réserver.
Dans un autre bol, mélanger le canard effiloché réchauffé avec la moitié de la sauce.
Griller légèrement les pains sur le barbecue.
Garnir du reste de la sauce tzatziki, du canard effiloché, de deux belles tranches de Macpherson, de tomate et de laitue.
Le fromage va fondre par la chaleur émanant du canard confit réchauffé et va couler pour se fondre aux ingrédients. Que du plaisir !
Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce tzatziki.
Réserver.
Dans un autre bol, mélanger le canard effiloché réchauffé avec la moitié de la sauce.
Griller légèrement les pains sur le barbecue.
Garnir du reste de la sauce tzatziki, du canard effiloché, de deux belles tranches de Macpherson, de tomate et de laitue.
Le fromage va fondre par la chaleur émanant du canard confit réchauffé et va couler pour se fondre aux ingrédients. Que du plaisir !
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