Lorsque vous manquez de temps et que vous avez envie d’une bonne soupe, voici une belle option pour vous. Avec quelques garnitures ajoutées à la dernière minute, votre plat n’aura plus rien à envier à ceux qu’on sert au restaurant !

Couper le poireau en trois sur le sens de la longueur.
Prendre un des trois tronçons du poireau et découpez-le en fines juliennes.
Frire à grande friture les juliennes de poireaux de 2 à 3 minutes ou jusqu’à obtenir une légère coloration. Égoutter.
Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin.
Verser de la crème de poireaux et poulet St-Hubert réchauffée dans des bols.
Ajouter la garniture de poireaux frits et quelques croûtons au milieu du bol.
Déguster !
Verser de la crème de poireaux et poulet St-Hubert réchauffée dans les bols.
Ajouter les languettes de croustilles de maïs, des poivrons et du féta sur le dessus de la soupe, au milieu du bol, de façon à créer un petit nid.
Déguster !
Pour donner du kick à votre bol de crème de poireaux et poulet, ajoutez un filet d’huile d’olive de bonne qualité et du poivre du moulin. Le petit plus qui fait la différence.
Ingrédients
Préparation
Couper le poireau en trois sur le sens de la longueur.
Prendre un des trois tronçons du poireau et découpez-le en fines juliennes.
Frire à grande friture les juliennes de poireaux de 2 à 3 minutes ou jusqu’à obtenir une légère coloration. Égoutter.
Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin.
Verser de la crème de poireaux et poulet St-Hubert réchauffée dans des bols.
Ajouter la garniture de poireaux frits et quelques croûtons au milieu du bol.
Déguster !
Verser de la crème de poireaux et poulet St-Hubert réchauffée dans les bols.
Ajouter les languettes de croustilles de maïs, des poivrons et du féta sur le dessus de la soupe, au milieu du bol, de façon à créer un petit nid.
Déguster !
Pour donner du kick à votre bol de crème de poireaux et poulet, ajoutez un filet d’huile d’olive de bonne qualité et du poivre du moulin. Le petit plus qui fait la différence.
Aucun commentaire