La viande de porc fait de super bons burgers. Avez-vous déjà essayé ? Le goût est un peu plus délicat que la viande de bœuf et cela donne un très bon résultat grillée sur le barbecue. Cette fois-ci, on vous propose un burger de viande de porc haché DuBreton (de la gamme Porc biologique ou d’élevage Rustique, les deux sortes sont top qualité!) façon banh mi ! Délicieux, vous verrez !
Salade de carottes et radis marinés
Dans une casserole, chauffer ensemble le vinaigre, l’eau et le sucre.
Dès que le sucre est dissout, retirer du feu.
Mettre dans un pot Masson les légumes et verser dessus le mélange vinaigré.
Laisser reposer 1 heure, le temps que cela refroidisse.
Pour la farce, mettre dans un bol tous les ingrédients.
Bien mélanger.
Préparer 4 boulettes et aplatissez les un peu de façon à créer des galettes
Faire cuire sur un barbecue bien chaud des 2 côtés, jusqu’à cuisson désirée.
Griller les pains et garnir avec mayonnaise, chou, légumes marinés et basilic frais…
Ajouter les galettes de porc grillées.
Déguster !
Ingrédients
Préparation
Salade de carottes et radis marinés
Dans une casserole, chauffer ensemble le vinaigre, l’eau et le sucre.
Dès que le sucre est dissout, retirer du feu.
Mettre dans un pot Masson les légumes et verser dessus le mélange vinaigré.
Laisser reposer 1 heure, le temps que cela refroidisse.
Pour la farce, mettre dans un bol tous les ingrédients.
Bien mélanger.
Préparer 4 boulettes et aplatissez les un peu de façon à créer des galettes
Faire cuire sur un barbecue bien chaud des 2 côtés, jusqu’à cuisson désirée.
Griller les pains et garnir avec mayonnaise, chou, légumes marinés et basilic frais…
Ajouter les galettes de porc grillées.
Déguster !
Aucun commentaire