Changez de l’habituelle poitrine de poulet ou de l’éternel steak de bœuf, pour des brochettes de Canards du Lac Brome cuisinés à l’asiatique !

Prendre une poitrine de canard désossée des Canards du Lac Brome et couper en 4 lanières.
Mettre dans un bol.
Ajouter la Vinaigrette Sésame et Tamari de Maison Orphée.
Laisser mariner 30 minutes.
Préchauffer le barbecue à 200C (400F).
Prendre un bâton à brochettes.
Piquer les lanières de canards marinés.
Cuire les brochettes satay 2-3 minutes de chaque côté.
Laisser reposer 3-4 minutes avant de servir.
Servir aussitôt, pour que ça reste chaud !
Ingrédients
Préparation
Prendre une poitrine de canard désossée des Canards du Lac Brome et couper en 4 lanières.
Mettre dans un bol.
Ajouter la Vinaigrette Sésame et Tamari de Maison Orphée.
Laisser mariner 30 minutes.
Préchauffer le barbecue à 200C (400F).
Prendre un bâton à brochettes.
Piquer les lanières de canards marinés.
Cuire les brochettes satay 2-3 minutes de chaque côté.
Laisser reposer 3-4 minutes avant de servir.
Servir aussitôt, pour que ça reste chaud !
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