
Dans une grande marmite, cuire la viande avec tous les autres ingrédients jusqu’à ce qu’il n’y est plus de teinte rosée (défaire la viande pendant la cuisson).
Ajouter la patate râpée et l’eau chaude. Bien mélanger.
Couvrir. Laisser cuire 20-25 minutes (en brassant à l’occasion).
Retirer du feu. Laisser tempérer.
Pendant ce temps mettre la mie de pain et le lait dans un bol. Écraser et défaire en purée. Ajouter au mélange de viande. Bien mélanger.
Verser dans un contenant (à vous de choisir si vous aimez mieux 1 gros ou plusieurs petits contenants…)
Mettre au frigo. Laisser refroidir complètement.
Servir sur du pain avec un peu de moutarde, un vrai délice Québeçois.
Ingrédients
Préparation
Dans une grande marmite, cuire la viande avec tous les autres ingrédients jusqu’à ce qu’il n’y est plus de teinte rosée (défaire la viande pendant la cuisson).
Ajouter la patate râpée et l’eau chaude. Bien mélanger.
Couvrir. Laisser cuire 20-25 minutes (en brassant à l’occasion).
Retirer du feu. Laisser tempérer.
Pendant ce temps mettre la mie de pain et le lait dans un bol. Écraser et défaire en purée. Ajouter au mélange de viande. Bien mélanger.
Verser dans un contenant (à vous de choisir si vous aimez mieux 1 gros ou plusieurs petits contenants…)
Mettre au frigo. Laisser refroidir complètement.
Servir sur du pain avec un peu de moutarde, un vrai délice Québeçois.
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