Lait de poule à la vanille, muscade et Sortilège à la crème glacée

AuteurSonia Lizotte
TweetSauvegarder
Portion4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins
Préparation
1

Chauffer la crème glacée quelques secondes au micro-ondes pour la ramollir légèrement.

2

Déposer tous les ingrédients au mélangeur et mixer jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse.

3

Déguster !

Catégorie

Préparation

Préparation
1

Chauffer la crème glacée quelques secondes au micro-ondes pour la ramollir légèrement.

2

Déposer tous les ingrédients au mélangeur et mixer jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse.

3

Déguster !

Lait de poule à la vanille, muscade et Sortilège à la crème glacée
Sonia Lizotte
slizotte@lescouadeculinaire.com
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.