Ah les petites cassolettes déjeuners avec de bonnes saucisses au bacon-érable, que c’est bon ! Grâce à nos ingrédients délicieux, choisis exprès pour cette recette, vous vous régalerez c’est garanti ! Vive l’érable et le temps des sucres.
Cuire dans l’eau bouillante les grelots 5 minutes
Retirer du feu
Refroidir les grelots à température pièce sur le comptoir
Couper en quartier les grelots
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer le beurre et l’huile d’olive
Faire revenir les patates de 10 à 15 minutes dans le mélange beurre-huile d’olive
Ajouter l’oignon
Faire revenir le mélange de 2 à 3 minutes
Ajouter les brocolis crus
Assaisonner
Ingrédients
Préparation
Cuire dans l’eau bouillante les grelots 5 minutes
Retirer du feu
Refroidir les grelots à température pièce sur le comptoir
Couper en quartier les grelots
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer le beurre et l’huile d’olive
Faire revenir les patates de 10 à 15 minutes dans le mélange beurre-huile d’olive
Ajouter l’oignon
Faire revenir le mélange de 2 à 3 minutes
Ajouter les brocolis crus
Assaisonner
Aucun commentaire