Ces mini-brochettes sont tout simplement décadentes ! Elles sont parfaites pour l’apéro sur la terrasse et combleront un petit trou avant le souper. Vous pouvez aussi les servir comme accompagnement dans un souper où le barbecue est à l’honneur.
Dans une marmite, chauffer l’huile d’olive.
Ajouter le sirop d’érable et faire chauffer.
Ajouter le pop-corn et les canneberges séchées.
Bien mélanger.
À l’aide d’un emporte-pièce, façonner les galettes de pop-corn.
Prendre ¾ de tasse du mélange par galette environ
Bien compresser pour que la galette se tienne.
Répéter l’opération jusqu’à épuisement des stocks.
Cuire dans un four chaud à 180° C (350 °F) de 12 à 15 minutes.
Sortir du four.
Laisser tempérer pour faire durcir les galettes.
Garnir de crème glacée à la tire et pépites d’érable Coaticook et déguster!
Ingrédients
Préparation
Dans une marmite, chauffer l’huile d’olive.
Ajouter le sirop d’érable et faire chauffer.
Ajouter le pop-corn et les canneberges séchées.
Bien mélanger.
À l’aide d’un emporte-pièce, façonner les galettes de pop-corn.
Prendre ¾ de tasse du mélange par galette environ
Bien compresser pour que la galette se tienne.
Répéter l’opération jusqu’à épuisement des stocks.
Cuire dans un four chaud à 180° C (350 °F) de 12 à 15 minutes.
Sortir du four.
Laisser tempérer pour faire durcir les galettes.
Garnir de crème glacée à la tire et pépites d’érable Coaticook et déguster!
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