Bagel déjeuner pour un matin protéiné !

AuteurMélanie Marchand
DifficultéDébutant

Voici une recette de petit déjeuner santé et prêt en un tournemain, faite à partir d'aliments de la gamme PC Menu Bleu de Choix du Président. On vous propose ici une recette de bagel nourrissante pour bien commencer la journée !

 

 

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Portion2 portions
Préparation5 minsTemps de cuisson5 minsTemps total10 mins
 2 bagels coupés en deux Tout Garnis ou Minces Multi-Grains de la gamme PC Menu Bleu ou alors, les nouveaux bagels PC Menu Bleu aux Bananes et aux Fraises
 80 ml (1/3 tasse) de tartinade de fromage à la crème Sans Nom de Maxi
 2 œufs Oméga-3 pondus en liberté cuits durs et écalés PC Menu Bleu (à trancher)
 8-10 mini tomates coupées en deux
 Sel et poivre
 Facultatif : Filet d’huile d’olive au goût
1

Faire griller les bagels au grille-pain.

2

Sur un plan de travail, déposer les bagels.

3

Étendre du fromage à la crème au goût.

4

Servir avec des tranches d’œufs et des tranches de mini tomates.

5

Si le cœur vous en dit : arroser d’un filet d’huile d’olive au goût et assaisonner.

8

Ingrédients

 2 bagels coupés en deux Tout Garnis ou Minces Multi-Grains de la gamme PC Menu Bleu ou alors, les nouveaux bagels PC Menu Bleu aux Bananes et aux Fraises
 80 ml (1/3 tasse) de tartinade de fromage à la crème Sans Nom de Maxi
 2 œufs Oméga-3 pondus en liberté cuits durs et écalés PC Menu Bleu (à trancher)
 8-10 mini tomates coupées en deux
 Sel et poivre
 Facultatif : Filet d’huile d’olive au goût

Préparation

1

Faire griller les bagels au grille-pain.

2

Sur un plan de travail, déposer les bagels.

3

Étendre du fromage à la crème au goût.

4

Servir avec des tranches d’œufs et des tranches de mini tomates.

5

Si le cœur vous en dit : arroser d’un filet d’huile d’olive au goût et assaisonner.

8

Bagel déjeuner pour un matin protéiné !
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
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