Trempette chaude au fromage avec épices, servie avec couronne de pain Première Moisson aux sésame

AuteurSonia Lizotte
TweetSauvegarder
Portion8 portions
Préparation20 minsTemps de cuisson15 minsTemps total35 mins
Ingrédients
 1 tasse de fromage à la crème
 ¼ tasse de mayonnaise maison
 1 tasse d’épinards frais hachés
 1 petit poivron rouge coupé en brunoise
Préparation
1

Préchauffer le four à 350°F.

2

Dans un robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise et les épices.

3

Ajouter les épinards et le fromage Fontina. Bien mélanger.

4

Verser le mélange dans un plat de service allant au four et cuire pendant 15 minutes.

5

Déposer au centre de la couronne de pain au sésame, garnir de poivron rouge et servir.

Catégorie

Ingrédients

Ingrédients
 1 tasse de fromage à la crème
 ¼ tasse de mayonnaise maison
 1 tasse d’épinards frais hachés
 1 petit poivron rouge coupé en brunoise

Préparation

Préparation
1

Préchauffer le four à 350°F.

2

Dans un robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise et les épices.

3

Ajouter les épinards et le fromage Fontina. Bien mélanger.

4

Verser le mélange dans un plat de service allant au four et cuire pendant 15 minutes.

5

Déposer au centre de la couronne de pain au sésame, garnir de poivron rouge et servir.

Trempette chaude au fromage avec épices, servie avec couronne de pain Première Moisson aux sésame
Sonia Lizotte
slizotte@lescouadeculinaire.com
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.