Avec cette délicieuse moutarde au Raifort Maison Orphée, nous vous proposons une incursion du côté de la gastronomie allemande ! Voici des recettes inspirées de ce pays : un sandwich aux saucisses Weisswurst et Knackwurst (que l’on trouve chez plusieurs marchands d’ici) accompagné d’une recette de style choucroute non fermentée, qui prend beaucoup moins de temps à faire que l’originale. Vous vous régalerez !

Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile.
Ajouter le chou, l’échalote, le sel et le poivre.
Cuire 3 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients de la choucroute, sauf les pommes et les échalotes.
Mélanger.
Cuire 3 à 5 minutes.
Rectifier l’assaisonnement.
Retirer du feu.
Laisser reposer 10 minutes.
Ajouter la pomme et l’échalote à la choucroute.
Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la vinaigrette.
Ajouter la vinaigrette à la choucroute.
Mélanger.
Réserver.
Griller les saucisses dans une poêle bien chaude 2 minutes de chaque côté.
Terminer la cuisson au four à 350°F de 7 à 10 minutes.
Couper en deux les saucisses sur le sens de la longueur.
Griller les pains.
Badigeonner les pains de moutarde au Raifort.
Ajouter la choucroute et la saucisse.
Refermer.
Déguster avec une bonne bière allemande, le duo parfait !
Ingrédients
Préparation
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile.
Ajouter le chou, l’échalote, le sel et le poivre.
Cuire 3 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients de la choucroute, sauf les pommes et les échalotes.
Mélanger.
Cuire 3 à 5 minutes.
Rectifier l’assaisonnement.
Retirer du feu.
Laisser reposer 10 minutes.
Ajouter la pomme et l’échalote à la choucroute.
Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la vinaigrette.
Ajouter la vinaigrette à la choucroute.
Mélanger.
Réserver.
Griller les saucisses dans une poêle bien chaude 2 minutes de chaque côté.
Terminer la cuisson au four à 350°F de 7 à 10 minutes.
Couper en deux les saucisses sur le sens de la longueur.
Griller les pains.
Badigeonner les pains de moutarde au Raifort.
Ajouter la choucroute et la saucisse.
Refermer.
Déguster avec une bonne bière allemande, le duo parfait !
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