Cette petite recette hyper simple plaira assurément à vos invités. D’abord parce que la présentation est originale, ensuite parce que le mélange des saveurs entre la courge et ce fromage est tout à fait délicieux ! En plus, c’est un bel accord de saison et les gens qui ont des intolérances au gluten en raffoleront !

Chauffer le four à 190°C (375°F)
Badigeonner légèrement d’huile d’olive les quartiers de courge.
Assaisonner au goût.
Rôtir au four de 20 à 25 minutes, pour qu’elles soient encore al dente.
Retirer du four
Réserver
Servir les quartiers de potimarrons grillés garnis d’un morceau de fromage Le Péribonka tempéré et coulant.
Garnir d’un morceau de rayon de miel, de graines de citrouilles vertes et d’arilles de grenade.
Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 190°C (375°F)
Badigeonner légèrement d’huile d’olive les quartiers de courge.
Assaisonner au goût.
Rôtir au four de 20 à 25 minutes, pour qu’elles soient encore al dente.
Retirer du four
Réserver
Servir les quartiers de potimarrons grillés garnis d’un morceau de fromage Le Péribonka tempéré et coulant.
Garnir d’un morceau de rayon de miel, de graines de citrouilles vertes et d’arilles de grenade.
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