On adore les lanières de poitrine de poulet, surtout quand ils sont remplis de viande blanche. Pour changer un peu de la routine, pourquoi ne pas les proposer en sandwich, dans une recette d’inspiration vietnamienne ? Une délicieuse façon de les apprécier !
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients du chou mariné.
Chauffer les lanières de poulet tel qu’indiqué sur l’emballage.
Dans un bol, mélange les sachets de sauce et la mayonnaise.
Griller les pains au four quelques minutes à 400°F.
Sortir les pains du four et badigeonner l’intérieur de chacun avec la sauce.
Ajouter 3 lanières de poulet St-Hubert par sandwich.
Garnir de salade de chou traditionnelle St-Hubert.
Déguster.
Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients du chou mariné.
Chauffer les lanières de poulet tel qu’indiqué sur l’emballage.
Dans un bol, mélange les sachets de sauce et la mayonnaise.
Griller les pains au four quelques minutes à 400°F.
Sortir les pains du four et badigeonner l’intérieur de chacun avec la sauce.
Ajouter 3 lanières de poulet St-Hubert par sandwich.
Garnir de salade de chou traditionnelle St-Hubert.
Déguster.
Aucun commentaire