Sandwich aux lanières de poitrine de poulet St-Hubert style bahn mi

AuteurMélanie Marchand

On adore les lanières de poitrine de poulet, surtout quand ils sont remplis de viande blanche. Pour changer un peu de la routine, pourquoi ne pas les proposer en sandwich, dans une recette d’inspiration vietnamienne ? Une délicieuse façon de les apprécier !

TweetSauvegarder
Portion2 portions
Préparation15 minsTemps de cuisson25 minsTemps total40 mins
Ingrédients : chou mariné
 1 carotte épluchée coupée en fines juliennes
 1 concombre libanais épépiné coupé en fines juliennes
 3 radis coupés en fines juliennes
 Coriandre fraîche au goût
Ingrédients : sandwich banh mi
 2 sachets de sauce miel et moutarde (fournis avec la boîte de lanières de poulet)
 80 ml (1/3 tasse) de mayonnaise du commerce
 2 pains ciabatta coupés en deux
Préparation
1

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients du chou mariné.

2

Chauffer les lanières de poulet tel qu’indiqué sur l’emballage.

3

Dans un bol, mélange les sachets de sauce et la mayonnaise.

4

Griller les pains au four quelques minutes à 400°F.

5

Sortir les pains du four et badigeonner l’intérieur de chacun avec la sauce.

6

Ajouter 3 lanières de poulet St-Hubert par sandwich.

7

Garnir de salade de chou traditionnelle St-Hubert.

8

Déguster.

Catégorie

Ingrédients

Ingrédients : chou mariné
 1 carotte épluchée coupée en fines juliennes
 1 concombre libanais épépiné coupé en fines juliennes
 3 radis coupés en fines juliennes
 Coriandre fraîche au goût
Ingrédients : sandwich banh mi
 2 sachets de sauce miel et moutarde (fournis avec la boîte de lanières de poulet)
 80 ml (1/3 tasse) de mayonnaise du commerce
 2 pains ciabatta coupés en deux

Préparation

Préparation
1

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients du chou mariné.

2

Chauffer les lanières de poulet tel qu’indiqué sur l’emballage.

3

Dans un bol, mélange les sachets de sauce et la mayonnaise.

4

Griller les pains au four quelques minutes à 400°F.

5

Sortir les pains du four et badigeonner l’intérieur de chacun avec la sauce.

6

Ajouter 3 lanières de poulet St-Hubert par sandwich.

7

Garnir de salade de chou traditionnelle St-Hubert.

8

Déguster.

Sandwich aux lanières de poitrine de poulet St-Hubert style bahn mi
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.