Catégorie : Entrée
Voici une petite recette simple comme bonjour qui fait toujours son effet sur une table ! Des petites brochettes de bacon d’inspiration asiatique qu’on peut servir comme entrées à la visite. Pour cette recette, on a besoin d’une dizaine de bâtonnets à brochettes en bois.

Préchauffer le four à 190 C (375 F).
Enfiler chaque tranche de bacon sur un bâtonnet de façon à former une petite vague avec les tranches de bacon.
Déposer ensuite les brochettes sur une plaque à biscuit couverte de papier parchemin.
Cuire au four 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le bacon devienne croustillant (Badigeonner à mi-cuisson).
Sortir du four.
Badigeonner de sauce encore.
Assaisonner de graines de sésame.
Servir sur un plateau ou piquer dans une éponge
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 190 C (375 F).
Enfiler chaque tranche de bacon sur un bâtonnet de façon à former une petite vague avec les tranches de bacon.
Déposer ensuite les brochettes sur une plaque à biscuit couverte de papier parchemin.
Cuire au four 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le bacon devienne croustillant (Badigeonner à mi-cuisson).
Sortir du four.
Badigeonner de sauce encore.
Assaisonner de graines de sésame.
Servir sur un plateau ou piquer dans une éponge
Aucun commentaire