
Préchauffer le four à 220°C (450°F ).
Couvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.
Réserver.
Boullir les fusilli dans une marmite pleine d’eau, et cuire selon les indications de l’emballage.
Égoutter les pâtes dans une passoire.
Remettre ensuite les pâtes dans la marmite.
Ajouter de l’huile, les épices et les deux demies tasses de fromages.
Mélanger.
Déposer les pâtes assaisonnées sur la plaque à biscuits.
Bien étaler les pâtes.
Cuire au four 30 minutes (ou jusqu’à que les pâtes deviennent croustillantes, en mélangeant les pâtes avec une spatule 1 fois pendant la cuisson pour qu’elles deviennent dorées sur tous les côtés).
Cuire à « broil » 5 minutes (ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration dorée).
Sortir du four.
Laisser les fusilli devenir tièdes
Servir comme collation, accompagné de la sauce pesto crémeuse.
Pour râper les fromages à pâtes semi-fermes, le faire quand le fromage vient juste de sortir du frigo pour qu’il soit encore très froid.
Cuire 6 à 8 minutes en mélangent à mi-cuisson.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 220°C (450°F ).
Couvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.
Réserver.
Boullir les fusilli dans une marmite pleine d’eau, et cuire selon les indications de l’emballage.
Égoutter les pâtes dans une passoire.
Remettre ensuite les pâtes dans la marmite.
Ajouter de l’huile, les épices et les deux demies tasses de fromages.
Mélanger.
Déposer les pâtes assaisonnées sur la plaque à biscuits.
Bien étaler les pâtes.
Cuire au four 30 minutes (ou jusqu’à que les pâtes deviennent croustillantes, en mélangeant les pâtes avec une spatule 1 fois pendant la cuisson pour qu’elles deviennent dorées sur tous les côtés).
Cuire à « broil » 5 minutes (ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration dorée).
Sortir du four.
Laisser les fusilli devenir tièdes
Servir comme collation, accompagné de la sauce pesto crémeuse.
Pour râper les fromages à pâtes semi-fermes, le faire quand le fromage vient juste de sortir du frigo pour qu’il soit encore très froid.
Cuire 6 à 8 minutes en mélangent à mi-cuisson.
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