

Pâques c’est l’occasion de manger en famille et de déguster des produits faits ici au Québec. Voici deux recettes de pâtes, parce qu’on adore les pâtes, une froide en salade et l’autre, chaude avec du homard (puisque la saison arrive à grands pas !)
salade froide de gnocchi Villa Ravioli façon salade de pdt Photo : Lucas Rupnik
Une recette très facile à réaliser qui ne nécessite pas de pommes de terres, mais des gnocchis, eux aussi à base de pommes de terre ! Au goût, cela donne une touche plus crémeuse, plus fondante et la cuisson de nos gnocchis Villa Ravioli, prend moins de temps que cuire les petites grelots de pdt !
Voici la recette de salade froide de gnocchis façon salade de patates. les gnocchis Villa Ravioli sont faits de façon artisanale et se retrouvent dans les supermarchés de la région. Compagnie d’ici fièrement locale 🙂 De toute façon, sur une table du buffet du brunch de Pâques, quoi de plus emblématique qu’une salade de patates ? Cette version gourmande et originale en surprendra plus d’un!
Pates fraiches surgelées Villa Ravioli Lucas Rupnik – Les gnocchi de pommes de terre (paquet du bout) se retrouvent dans tous les bons supermarchés de la région
Une idée gastronomique qui est prête en un tourne main ! Le plus dur c’est de cuire le homard si vous le désirez pour la présentation, mais même sans, la beauté de la chose c’est que les pâtes de Villa Ravioli sont déjà généreusement farcies de chair de homard ! Ajoutez la sauce crémeuse au pesto déjà préparée de Villa Ravioli et quelques copeaux de parmesan, et le tour est joué ! La cuisson des ravioli est conseillée de 8 à 9 minutes pour les garder un peu « al dente ».
4 ingrédients simples : Un sac de ravioli au homard de Villa Ravioli, un petit homard d’une livre pour la décoration, un pot de sauce crémeuse au pesto de Villa Ravioli , quelques feuilles de basilic et des copeaux de parmesan.
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