Beurre composé à la margarine Becel, lime, échalote verte et ciboulette

Par Mélanie Marchand

mars 28, 2018

Beurre composé à la margarine Becel, lime, échalote verte et ciboulette

  • Préparation: 10 mins
  • Portion: 250 grammes

Instructions

1Dans un bol mélanger ensemble tous les ingrédients.

2Servir sur des asperges, ou n’importe quel légume.

3Vous pouvez aussi servir ce « beurre » composé végétalien sur du pain ou même des pâtes; c’est si délicieux !

Se conserve 7 jours au frigo.

Ingrédients

250 ml (1 tasse) De margarine Becel végétale

1 limette Zeste d’une moitié de limette et jus d’une moitié de limette.

1 citron Zeste d’un demi citron et jus d’un demi citron.

80 ml (1/3 tasse) D’échalote verte ciselée finement

15 ml (1c. à soupe) De miel

Au goût Sel et poivre

00:00

0 Avis

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Suivez-nous sur Instagram