Beurre composé à la margarine Becel, lime, échalote verte et ciboulette

Par Mélanie Marchand

mars 28, 2018

Beurre composé à la margarine Becel, lime, échalote verte et ciboulette

  • Préparation: 10 mins
  • Portion: 250 grammes

Instructions

1Dans un bol mélanger ensemble tous les ingrédients.

2Servir sur des asperges, ou n’importe quel légume.

3Vous pouvez aussi servir ce « beurre » composé végétalien sur du pain ou même des pâtes; c’est si délicieux !

Se conserve 7 jours au frigo.

Ingrédients

250 ml (1 tasse) De margarine Becel végétale

1 limette Zeste d’une moitié de limette et jus d’une moitié de limette.

1 citron Zeste d’un demi citron et jus d’un demi citron.

80 ml (1/3 tasse) D’échalote verte ciselée finement

15 ml (1c. à soupe) De miel

Au goût Sel et poivre

00:00

0 Avis

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.

Suivez-nous sur Instagram