Sandwich déjeuner aux Galettes de blancs d’œufs de Burnbrae Farms

By Mélanie Marchand

mars 27, 2018

Sandwich déjeuner aux Galettes de blancs d’œufs de Burnbrae Farms

  • Prep: 5 mins
  • Cook: 5 mins
  • Yields: 2

Directions

1Faire griller les muffins anglais.

2Réchauffer les Galettes de blancs d’œufs comme indiqué sur l’emballage.

3Sur un plan de travail, déposer les muffins ouverts en deux.

4Étendre la mayonnaise au goût.

5Garnir de laitue, de Galettes de blancs d’œufs, Burnbrae, de tranches de tomate et de pousses de cresson.

6Ajouter de l’huile assaisonnée au goût.

7 Refermer le muffin anglais.

8Déguster !

Ingredients

2 muffins anglais coupés en deux

45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise épicée

2 Galettes de blancs d’œufs Burnbrae Farms

2 feuilles de laitue frisée

125 ml (1/2 tasse) de pousses de cresson

Sel et poivre au goût

Huile assaisonnée

250 ml (1 tasse) d’huile d’olive

1 gousse d’ail haché

12 feuilles de basilic frais hachées

5 ml (1c. à thé) de sel

3 ml (1/2 c. à thé) de poivre moulu

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Suivez-nous sur Instagram