
Mélanie Marchand
Mes recettes
Temps

Tour d’omelettes florentine, saucisses et sauce hollandaise Catégorie: Brunch
Cuisine: Repas des Fêtes
Cuisine: Repas des Fêtes

Chips de pancetta salsa de fromage et pistaches Cuisine: Repas des Fêtes
5 mins

Salade de raisins, céleri et noix au fromage Bleu Bénédictin Catégorie: Brunch
Cuisine: Repas des Fêtes
Cuisine: Repas des Fêtes
15 mins

Canapés aux pâtés et cretons sauce aux cerises confites aux épices des Fêtes Catégorie: Hors d’œuvre
Cuisine: Repas des Fêtes
Cuisine: Repas des Fêtes
20 mins

Confiture de capicollo, gelée de groseilles et cerises confites Catégorie: Brunch
Cuisine: Repas des Fêtes
Cuisine: Repas des Fêtes
15 mins

Filet de porc à la sauce aux cerises confites aux épices des Fêtes Catégorie: Brunch
Cuisine: Repas des Fêtes
Cuisine: Repas des Fêtes
35 mins

Bouchées de saucisses, sauce au Crémant de Glace et Dijon Catégorie: Hors d’œuvre
20 mins

Scones aux abricots et romarin Catégorie: Brunch
35 mins

Tartelettes au chocolat blanc et pommes glacées au Crémant de Pomme Catégorie: Dessert
Cuisine: Repas des Fêtes
Cuisine: Repas des Fêtes
20 mins

Huîtres Rockefeller aux épinards, bleu fumé et prosecco Catégorie: Hors d’œuvre
Cuisine: Fruits de mer
Cuisine: Fruits de mer
30 mins

Huîtres à la mignonette à l’échalote française et au sauvignon blanc White Cliff Catégorie: Hors d’œuvre
Cuisine: Fruits de mer
Cuisine: Fruits de mer
10 mins

Fromage Le Moutier sur tomates au zaatar Catégorie: Hors d’œuvre
15 mins

Le Mamirolle sur toasts aux pommes glacées au crémant de glace du Québec Catégorie: Hors d’œuvre
30 mins

Fromage Le Bâtisseur et brochette déconstruite de figues et noix Catégorie: Hors d’œuvre
15 mins

Fourchettes de fromage Noyan au miel et au dukkah Catégorie: Hors d’œuvre
15 mins

Tranches de courges grillées au fromage Le Péribonka Catégorie: Hors d’œuvre
35 mins

Galette de pop-corn, glaçage à la crème glacée tire et pépites d’érable Catégorie: Dessert
30 mins

Milkshake pacanes, chocolat, double caramel et ses glaçons gourmands Catégorie: Dessert
10 mins

Gâteau de crème glacée à la cerise, choco et amaretto Catégorie: Dessert
15 mins

Pogo en robe de pancake et sa salade de pâtes à la moutarde jaune Catégorie: Plat principal
Cuisine: Québécois, Saveurs du monde
Cuisine: Québécois, Saveurs du monde
30 mins

Sandwich aux saucisses Toulouse aux oignons caramélisés et sa salade de grelots à la niçoise Catégorie: Plat principal, Saveur du monde
Cuisine: Française, salade de patates, Saveur du monde
Cuisine: Française, salade de patates, Saveur du monde
40 mins

Sandwich aux saucisses merguez et son couscous aux carottes et aux oignons à la cannelle Catégorie: boîtes à lunch, Plat principal, Saveur du monde
Cuisine: Saveur du monde
Cuisine: Saveur du monde
45 mins

Sandwich aux saucisses allemandes et choucroute aux pommes Catégorie: Plat principal, Saveur du monde
Cuisine: Saveur du monde
Cuisine: Saveur du monde
25 mins

Frites de polenta au parmeggiano et à la purée de truffes Catégorie: Aperitivo, Entrée
Cuisine: Italian
Cuisine: Italian
40 mins

Salade de saucisses italiennes, tomates et boconccini Catégorie: Aperitivo, Entrée, lunch
Cuisine: Italian
Cuisine: Italian
35 mins

Feuilleté style pizza tomates séchées et parmeggiano Catégorie: Aperitivo, Entrée, Hors d’œuvre
Cuisine: Italian
Cuisine: Italian
40 mins

Foccacia à la purée de truffes, aux câprons au prosecco et aux tomates Catégorie: Aperitivo, Entrée, Hors d’œuvre
Cuisine: Italian
Cuisine: Italian
20 mins

Mini-brochettes de saucisses de Canards du Lac Brome et pommes de terre Mamzells Catégorie: Entrée, Hors d’œuvre
Cuisine: Bouffe réconfort
Cuisine: Bouffe réconfort
35 mins

Canard entier du Lac Brome sur canette de bière et sa recette de tacos Catégorie: Plat principal
2 hrs 15 mins

Hot-dog bolognese gratiné au fromage Catégorie: lunch, Plat principal, Souper vite fait
Cuisine: Bouffe réconfort
Cuisine: Bouffe réconfort
45 mins
20 mins

Salade de pâtes sans gluten à la provençale Catégorie: accompagnement
25 mins

Velouté Parmentier au kale, saucisson de canard et huile de persil Catégorie: Entrée, soupe
40 mins

Trilogie de crevettes en verrines Catégorie: Entrée
10 mins

Poitrines de canard sauce aux prunes-canneberges des Fêtes Catégorie: Plat principal
Cuisine: Repas des Fêtes
Cuisine: Repas des Fêtes
45 mins

Salade tiède de pommes de terre Catégorie: accompagnement
Cuisine: Bouffe réconfort, salade de patates
Cuisine: Bouffe réconfort, salade de patates
45 mins

Rôti de dinde bardé au bacon et glacé à l’orange Catégorie: Plat principal
Cuisine: Bouffe réconfort
Cuisine: Bouffe réconfort
1 hr 35 mins

Repas vite fait: Burger à la poitrine de poulet sur pain plat Catégorie: Plat principal, Souper vite fait
Cuisine: boîtes à lunch
Cuisine: boîtes à lunch
30 mins

Boîte à lunch : Salade de légumineuses lime-coriandre Catégorie: boîtes à lunch, lunch
Cuisine: boîtes à lunch
Cuisine: boîtes à lunch
20 mins

Boîte à lunch : Sandwich à la dinde et à l’avocat Catégorie: boîtes à lunch, lunch
Cuisine: boîtes à lunch
Cuisine: boîtes à lunch
10 mins

Boîte à lunch : Tortilla au jambon-fromage et légumes Catégorie: boîtes à lunch, lunch
Cuisine: boîtes à lunch
Cuisine: boîtes à lunch
10 mins

Bagel déjeuner pour un matin protéiné ! Catégorie: Petit déjeuner, Petit déjeuner
10 mins

Bol de smoothie kale/banane/ananas au parfum de menthe Catégorie: Brunch
5 mins

Bol de smoothie antioxydant aux bleuets Catégorie: Brunch
5 mins

Bol de smoothie aux baies, yogourt et granola Catégorie: Brunch
5 mins

Tartine au fromage de chèvre, miel et noix Catégorie: Brunch
10 mins

Tartine à l’avocat, tomates, fleur de sel et romarin Catégorie: Brunch
15 mins

Le loco moco au fromage fumé Catégorie: Brunch
30 mins

Bol de poisson fumé aux légumes croquants Catégorie: Brunch
15 mins

Gaufres aux ailes de poulet, sirop d’érable et poivre Catégorie: Brunch
50 mins

Cassolette de chakchouka Catégorie: Brunch
35 mins
10 mins

Empanadas au bœuf effiloché – piment et fromage épicé Catégorie: Plat principal
3 hrs 30 mins

Poutine aux bocconcinis frits, bruschetta et sauce vegan Catégorie: Plat principal

Galette des rois à la crème de noisette, courge et muscade Catégorie: Plat principal
45 mins

Plateau de croissants à sandwich « sliders » de La Petite Bretonne Catégorie: Hors d’œuvre
20 mins

Plateau de micro croissants La Petite Bretonne à la farce de tourtière Catégorie: Hors d’œuvre
2 hrs 30 mins

Tartare de thon rouge à la gremolata asiatique dans son bouillon Catégorie: Entrée
35 mins

Cornets au tartare de thon rouge Sea-Delight Catégorie: Hors d’œuvre
25 mins
No reviews found.