Chips de pancetta salsa de fromage et pistaches 2
Chips de pancetta salsa de fromage et pistaches 2

Chips de pancetta salsa de fromage et pistaches

Par Mélanie Marchand  

décembre 12, 2018

Voici une petite recette vraiment délicieuse que vos invités adoreront ! Idéale comme hors-d’œuvre des Fêtes, vous verrez ces chips de pancetta se mangeront en un rien de temps !

  • Préparation: 5 mins
  • Portion: 12 portions

Ingrédients

8 tranches de pancetta – Bacon à l’italienne pour déjeuner Fantino & Mondello

Salsa de fromage et pistaches :

180 ml (3/4 tasse) de fromage La Tomme du Haut-Richelieu coupé en petits cubes

80 ml (1/3 tasse) de pistaches crues écalées hachées

30 ml (2 c. à soupe) d’échalote verte ciselée finement

Sel et poivre au goût

Finition (Décoration) :

Arilles de grenade au goût

Glaze de balsamique du commerce au goût (dans le rayon des vinaigres du supermarché)

Préparation

1Mettre les tranches de pancetta sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.

2Cuire au four à 190°C (375 °F) 15 minutes (les retourner après 10 minutes. Finir cuisson 5 minutes de l’autre bord).

3Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la salsa.

4Sur une assiette de présentation, déposer les chips de pancetta.

5Garnir de salsa.

6Ajouter les arilles et le glaze de balsamique en finition.

Chips de pancetta salsa de fromage et pistaches

00:00

0 Avis

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.

Suivez-nous sur Instagram