Chutney minute à l’abricot
Chutney minute à l’abricot

Chutney minute à l’abricot

Par Mélanie Marchand    

décembre 12, 2018

Vous servez de la dinde à Noël ou vous cherchez une petite sauce pour accompagner n’importe quelle volaille ou même une assiette de fromages ? Ce chutney aux abricots est une pure merveille ! Fait à partir de la Tartinade INTENSE aux abricots de Bonne Maman, il ne prend que 5 minutes à faire !

  • Préparation: 5 mins
  • Cuisson: 5 mins
  • Portion: 12 portions

Ingrédients

125 ml (1/2 tasse) d’échalotes françaises ciselées finement

125 ml (1/2 tasse) de céleri coupé en petits cubes

125 ml (1/2 tasse) de raisins secs

175 ml (1 pot) de de Tartinade INTENSE à l’abricot de Bonne maman

Sel et poivre au goût

Préparation

1Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile.

2Faire suer les échalotes 1 minute.

3Ajouter le céleri et les raisins secs.

4Cuire de 2 à 3 minutes.

5Assaisonner.

6Retirer du feu.

7Ajouter la Tartinade INTENSE à l’abricot de Bonne Maman Mélanger.

8Réserver

9Et voilà, un délicieux chutney d’abricots, prêt en un rien de temps !

Chutney minute à l’abricot

00:00

0 Avis

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.

Suivez-nous sur Instagram