Fèves au lard gratinées à la Tomme du Haut-Richelieu
Fèves au lard gratinées à la Tomme du Haut-Richelieu

Fèves au lard gratinées à la Tomme du Haut-Richelieu

Par Mélanie Marchand    

décembre 12, 2018

Quoi de plus classique et de meilleur que des fèves au lard au brunch ? Des fèves au lard servies de façon encore plus gourmandes : gratinées au fromage ! Et pas n’importe quel fromage puisqu’on parle de la Tomme du Haut-Richelieu, un fromage de chèvre délicieux. Essayez cette recette, c’est l’adopter !

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 20 mins
  • Portion: 4 à 6 portions

Ingrédients

475 ml (presque 2 tasses ou 2 contenants) de fèves au lard L’Héritage

250 ml (1 tasse) de fromage Tomme du Haut-Richelieu râpé

Préparation

1Dans une poêle antiadhésive, verser les fèves.

2Cuire doucement jusqu’à ce que les fèves deviennent chaudes.

3Garnir du fromage râpé.

4Gratiné à Broil 5 à 8 minutes ou jusqu’à obtenir une belle coloration dorée.

5Servir et déguster lorsqu’encore chaud !

Fèves au lard gratinées à la Tomme du Haut-Richelieu

00:00

0 Avis

All fields and a star-rating are required to submit a review.

Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Suivez-nous sur Instagram