Cette petite recette d’huîtres hyper simple tient dans la mignonette d’accompagnement. Lorsque les huîtres sont fraîches et bonnes, comme c’est le cas avec nos belles de Maison BeauSoleil, il suffit de pas grand chose pour les mettre en valeur ! Cette mignonette à base de sauvignon blanc néo-zélandais White Cliff leur donne un peu de gaieté et en prime, on les déguste avec un verre de ce joli vin ensoleillé !
Après avoir ouvert les huîtres, ôter leur jus et réserver.
Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la mignonette.
Ajouter le jus des huitres.
Mélanger à la cuillère.
Dans un plateau, étendre de la glace.
Déposer les huitres ouvertes dessus.
Puis à l’aide d’une cuillère, verser de la mignonette dans chacune des huîtres.
Servir aussitôt et déguster sans modération avec un bon verre de ce sauvignon, compagnon idéal des huîtres!
Ingrédients
Préparation
Après avoir ouvert les huîtres, ôter leur jus et réserver.
Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la mignonette.
Ajouter le jus des huitres.
Mélanger à la cuillère.
Dans un plateau, étendre de la glace.
Déposer les huitres ouvertes dessus.
Puis à l’aide d’une cuillère, verser de la mignonette dans chacune des huîtres.
Servir aussitôt et déguster sans modération avec un bon verre de ce sauvignon, compagnon idéal des huîtres!
Aucun commentaire