AuteurMélanie Marchand
Soupe coréenne aux OEUFSpresto ! au sel et poivre
Portion1 portionPréparation10 minsTemps de cuisson30 minsTemps total40 mins
1 l (4 tasses) de bouillon de poulet ou bouillon Pho du commerce
1 bâton de citronnelle coupé en deux
2 feuilles de kéfir lime
2 tranches (1/4 de pouce) de gingembre frais
15 ml (1c. à soupe) de pâte de miso blanche
2 petits poivrons rouge tranchés
2 petits poivrons jaune tranchés
6 à 8 champignons de votre choix tranchés
Garnitures
115 gr (1/4 livre) de vermicelles de riz cuits
60 ml (1/4 tasse) de fèves germées
2 OEUFSpresto ! au sel et au poivre coupés en deux
45 ml (3c. à soupe) d’échalote verte ciselée
Graines de sésame au goût
1 morceau d’algue nori séchée au goût (pour décoration)
3Dans une grande marmite, chauffer le bouillon de poulet avec la citronnelle, les feuilles de Kéfir et le gingembre.
5Laisser frémir 20 minutes.
6Ajouter la pâte de miso et les légumes.
8Cuire les vermicelles de riz tel qu’indiqué sur l’emballage.
9Dans un bol creux, déposez les nouilles.
10Verser la soupe pardessus.
11Garnir d’ŒUFSpresto ! au sel et poivre coupés en deux, d’échalote verte, de graines de sésame et d’algue nori.
Ingrédients
1 l (4 tasses) de bouillon de poulet ou bouillon Pho du commerce
1 bâton de citronnelle coupé en deux
2 feuilles de kéfir lime
2 tranches (1/4 de pouce) de gingembre frais
15 ml (1c. à soupe) de pâte de miso blanche
2 petits poivrons rouge tranchés
2 petits poivrons jaune tranchés
6 à 8 champignons de votre choix tranchés
Garnitures
115 gr (1/4 livre) de vermicelles de riz cuits
60 ml (1/4 tasse) de fèves germées
2 OEUFSpresto ! au sel et au poivre coupés en deux
45 ml (3c. à soupe) d’échalote verte ciselée
Graines de sésame au goût
1 morceau d’algue nori séchée au goût (pour décoration)
Préparation
3Dans une grande marmite, chauffer le bouillon de poulet avec la citronnelle, les feuilles de Kéfir et le gingembre.
5Laisser frémir 20 minutes.
6Ajouter la pâte de miso et les légumes.
8Cuire les vermicelles de riz tel qu’indiqué sur l’emballage.
9Dans un bol creux, déposez les nouilles.
10Verser la soupe pardessus.
11Garnir d’ŒUFSpresto ! au sel et poivre coupés en deux, d’échalote verte, de graines de sésame et d’algue nori.
Soupe coréenne aux OEUFSpresto ! au sel et poivre
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