Photo recette gateau cerises plus de cerises

Ce gâteau est juste DÉLICIEUX ! Ce qui fait toute la différence, c’est clairement la qualité de la crème glacée et son goût incomparable. On n’a pas besoin de rajouter ici plusieurs ingrédients, puisqu’on a déjà une crème glacée riche en morceaux de cerises noires et de chocolat noir. Et que dire de la petite touche d’amaretto, qui la rend encore plus miam ! Pour que ce soit plus joli, on vous suggère un étage (inférieur) fait de l’excellente crème glacée à la vanille de la même marque. Avec un gâteau simple à faire comme celui-ci et si bon, il est complètement inutile de dépenser pour un gâteau à la crème glacée du commerce. Vous ne trouvez-pas ?

Marie-Claude Di Lillo
mc@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.