Marie-Claude Di Lillo
mc@lecarnetdemc.ca

Du 15 au 17 mai prochains ce sera le retour du plus grand salon international de l’alimentation au Canada (SIAL) au Palais des Congrès de Montréal. Si vous êtes un professionnel de l’industrie agroalimentaire, ceci pourrait vous intéresser grandement.

Le décompte est désormais lancé, dans un peu plus d’un mois le Salon International de l’Alimentation se tiendra à Montréal et sera plus savoureux que jamais !

 

Avec une toute nouvelle programmation pour sa 21e édition, ce sera un incontournable pour qui veut faire croître son entreprise dans le domaine agro-alimentaire.

Plus de 1000 exposants, dans plusieurs secteurs reliés au domaine alimentaire, et une affluence attendue de 20 000 personnes vous y attendent. Si vous êtes un expert alimentaire (détaillant, fournisseur, courtier en alimentation, chef, nutritionniste, restaurateur, ou gestionnaire d’entreprise) ne manquez pas ce rendez-vous, cela pourrait vous rapporter gros.

 

Au programme cette année

Avec maintenant deux salles sur deux étages, le salon sera plus imposant que jamais. Au programme : plus d’innovations, de démos et de tendances représentées. En tout, 10 forums thématiques à ne pas manquer, une section qui met en valeur le prêt-à-manger et le prêt-à-emporter dans le parcours immersif du SIAL TO GO, les innovations de l’année récompensées au SIAL INNOVATION, une compétition pour faire connaître les meilleurs start-up du pays dans la Pitch Competition et même un nouveau Concours du Meilleur Marchand Fromager Canadien.

 

 

Profitez-en pour vous laissez inspirer des leaders qui ont réussi, faire des contacts précieux pour accroître votre business, connaître les tendances du marché, et tout cela dans une ambiance festive et propice aux affaires.

 

Le réseau SIAL international célébrera cette année ses 60 ans, ce sera l’occasion de revenir sur les six dernières décennies d’innovation en alimentation et de présenter les nouvelles tendances qui façonnent l’avenir de l’industrie alimentaire.

 

Venez découvrir et prendre part aux discussions qui façonneront l’avenir de notre industrie alimentaire. Une tendance qui se dessine vers une vocation plus durable et inclusive.

 

 

Cette année l’inauguration du salon sera faite par la maîtresse de cérémonie Christine Plante, fondatrice du Gala des Lauriers de la Gastronomie Québécoise.

Le SIAL c’est une ouverture sur le monde

 

Avec des délégations invitées des 4 coins du globe, venues pour échanger, partager leurs idées et présenter leurs produits vedettes, c’est une opportunité d’élargir vos horizons. Cette année, le pays invité est le Maroc et nous rendrons hommage à sa diversité culinaire et à ses traditions culturelles. Passez les voir aux kiosques 915 et 1015, vous découvrirez des produits et un monde de saveurs inégalées.

 

 

 

Ne manquez pas aussi les différents séminaires, expos, concours, dégustations, ateliers et j’en passe. Pour connaître la programmation complète du salon, on consulte le site du SIALCANADA.com

 

C’EST UN RENDEZ-VOUS DU 15 AU 17 MAI PROCHAIN.

Le SIAL Montréal revient aux deux ans, en alternance avec le SIAL TORONTO (d’où proviennent les photos)

Les billets pour le SIAL de Montréal sont en vente sur le site du SIAL, mais avec la promo MCSIAL24, vous obtenez -50% de rabais.

*photo tirées de l’édition 2023 du SIAL de Toronto et prises par Bénédicte Brocard et Josée Lecompte pour le compte du SIAL.

Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.