Chakchoucka aux Fèves au lard L’Héritage
Dans une poêle, chauffer le beurre et l’huile.
Faire dorer les patates cuites des deux côtés.
Réserver.
Dans un bol, mélanger les fèves, la tomate et l’échalote.
Dans une poêle ou une assiette allant au four, verser le mélange de fèves.
Faire 2 trous des deux côtés de l’assiette, ou de la poêle, et venez y déposer 1 œuf dans chacun.
Ajouter les patates autour.
Cuire au four à 190C (375 F) de 15 à 20 minutes.
Sortir du four et garnir de coriandre fraîche.
Déguster !
Ingrédients
Préparation
Dans une poêle, chauffer le beurre et l’huile.
Faire dorer les patates cuites des deux côtés.
Réserver.
Dans un bol, mélanger les fèves, la tomate et l’échalote.
Dans une poêle ou une assiette allant au four, verser le mélange de fèves.
Faire 2 trous des deux côtés de l’assiette, ou de la poêle, et venez y déposer 1 œuf dans chacun.
Ajouter les patates autour.
Cuire au four à 190C (375 F) de 15 à 20 minutes.
Sortir du four et garnir de coriandre fraîche.
Déguster !
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