Pour recevoir aux Fêtes et pour un brunch qui s’étalera sur plusieurs heures, opter pour un bon filet de porc comme celui de la marque duBreton est toujours une bonne idée ! D’abord parce que ce n’est pas très dispendieux, que cela permet de nourrir toute la famille et que c’est toujours bon. Laqué et accompagné d’une bonne sauce, c’est encore plus festif !
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile.
Saisir le filet de porc des 2 côtés.
Terminer la cuisson au four à 180°C (350°F) de 10 à 15 minutes (pour une cuisson rosée).
Badigeonner le filet avec de la gelée de groseilles Bonne Maman 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Sortir du four.
Mettre en assiette.
Couvrir de papier d’aluminium.
Laisser reposer 5 à 10 minutes.
Trancher et servir accompagné de sauce aux cerises confites et épices des Fêtes.
Décorer de cerises fraîches.
Ingrédients
Préparation
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile.
Saisir le filet de porc des 2 côtés.
Terminer la cuisson au four à 180°C (350°F) de 10 à 15 minutes (pour une cuisson rosée).
Badigeonner le filet avec de la gelée de groseilles Bonne Maman 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Sortir du four.
Mettre en assiette.
Couvrir de papier d’aluminium.
Laisser reposer 5 à 10 minutes.
Trancher et servir accompagné de sauce aux cerises confites et épices des Fêtes.
Décorer de cerises fraîches.
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