Fanny Gauthier-Horel
fanny@lecarnetdemc.ca

À chaque souper, à chaque soirée spéciale, on nous demande un cocktail plus léger. Quoi de mieux qu’un cocktail fait de vodka et de jus de canneberges, pour faire des heureux ? Le cocktail qu’on vous propose ici est une version un peu différente de l’habituel vodka-canneberges. On en a, en effet, rehaussé le goût avec une vodka de première qualité faite d’eau pure canadienne. La Vodka Bold est produite à Montréal : c’est donc un produit bien de chez-nous et qui se classe en tête de lice parmi les meilleures vodkas sur le marché. Santé !

 

HOLLY BOLD

 

 

 

INGRÉDIENTS

 

1/2 oz de jus de citron

1/2 oz de sirop d’orange

2 feuilles de basilic

1 1/2 oz de Vodka Bold

2 oz de jus de canneberges

 

PRÉPARATION

 

Dans un shaker, mettez tous les ingrédients et les feuilles de basilic coupées en 2.

Ajoutez de la glace et shakez énergiquement pendant 8 à 10 secondes.

Filtrez avec une passoire dans un verre de style coupe évasée.

 

IDÉE DÉCO

 

Garnir d’un zeste d’orange au dessus de votre verre.

 

 

Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.