Marie-Claude Di Lillo
mc@lecarnetdemc.ca

Pour le Temps des Fêtes, voici deux idées gourmandes pour garnir votre centre de table. Une belle façon de rendre l’utile à l’agréable et de décorer votre tablée avec un dessert spectaculaire!

 

 

 

 

 

 

Ingrédient principal :  Pain choco-canneberges des Fêtes de Première Moisson.

 

Idée déco :

 

Prendre le pain choco-canneberges de Première Moisson et le déposer sur un beau plateau à gâteau ou un plateau à dessert sur pied. Garnir de petits fruits frais sur le dessus et saupoudrer de sucre en poudre, pour imiter la neige. Aussi bon que bon ! Tellement festif !

 

 

  • Pannetone arbre de Noel

 

 

Ingrédient principal : le Pannetone Pandoro de Loison

 

Idée déco :

 

Prendre un grand pannetone Pandoro de Loison et le trancher. Le déposer sur une assiette sur pied. Décaler chaque tranche pour créer un sapin. Saupoudrer de sucre en poudre pour imiter la neige. Garnir de canneberges, de différentes couleurs de raisins, de figues pour imiter les décorations de Noël.

 

Joyeux temps des Fêtes !

Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.