1/2 oz de jus de citron
1/2 oz de sirop d’Elder Flower
3 framboises
1 oz de vodka
2 oz de jus de canneberge blanc
2 oz de cidre Du Minot La Bolée Pétillante rosée
Dans un shaker, versez tous les ingrédients sauf le cidre pétillant.
Ajoutez de la glace et mélangez énergiquement pendant 8 à 10 secondes.
Versez la totalité de votre préparation dans un verre à pied.
Topez le verre avec le cidre Du Minot La Bolée Pétillante rosée
Dégustez !
Une jolie brochette de framboises déposée sur le verre enjolivera grandement votre cocktail.
1/2 oz de jus de citron
1/2 oz de sirop d’érable
4 morceaux de concombre
2 feuilles de basilic
1 oz de Gin québécois
2 oz de jus de pomme
3 oz de Cidre Du Minot La Bolée Pétillante
Dans un shaker, déposez les morceaux de concombre, les feuilles de basilic et versez le jus de citron et le sirop d’érable.
Avec un pilon, écrasez légèrement le tout.
Ajoutez les autres ingrédients, sauf le cidre pétillant.
Ajoutez de la glace et mélangez énergiquement pendant 8 à 10 secondes.
Avec une passoire, filtrez la préparation dans votre shaker et versez directement dans un verre Old Fashioned.
Ajoutez quelques glaçons dans le verre.
Topez le verre avec le Cidre Du Minot La Bolée Pétillante.
Un petit ruban de concombre fait à la mandoline et une feuille de basilic enjoliveront le tout !
Bonne dégustation et bon été !
Erreur. Aucun flux trouvé.
Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.
Aucun commentaire