C’est le temps des Fêtes et avec cette période, viennent les réceptions et les célébrations ! Pour bien accueillir vos invités, on vous propose deux recettes à base d’une liqueur amère italienne, faite d’herbes aromatiques et de fruits, qui est de toutes les occasions : le Campari. Cette liqueur à la fois classique et moderne (datant de 1860) est un incontournable pour vos cocktails des Fêtes. Plusieurs drinks connus, comme le Negroni, sont faits à base de ce délicieux élixir. Cette fois-ci, surprenez vos invités et proposez-leur deux délicieux cocktails originaux à base de Campari, dont ils se souviendront longtemps. Que la fête commence !
INGRÉDIENTS
0.25 oz (1/4 oz) de jus de citron
0.5 oz (1/2 oz) de sucre de canne liquide
1.25 oz (1 1/4 oz) de Campari
2 oz de jus de canneberge blanc
2 oz de Schweppes au pamplemousse rose
PRÉPARATION
Dans un shaker, versez tous les ingrédients, sauf le Schweppes pamplemousse rose
Ajoutez de la glace et shakez énergiquement pendant 8 à 10 secondes.
Versez la totalité de votre shaker dans un verre à pied.
Topez avec le Schweppes pamplemousse rose
IDÉE DÉCO
Mettez une tranche de pamplemousse déshydratée sur le côté de votre verre et saupoudrez avec un peu de sucre glace pour donner une impression de neige !
INGRÉDIENTS
0.25 oz (1/4 oz) de jus de citron
0.5 oz (1/2 oz) de sirop de pêche (acheté tel quel ou vous pouvez prendre le jus d’une boîte de pêches en conserve)
2 feuilles de basilic coupées en 2
1.25 oz (1 1/4 oz) de Campari
3 oz de jus d’ananas
PRÉPARATION
Dans un shaker, versez tous les ingrédients.
Ajoutez de la glace et shakez énergiquement pendant 8 à 10 secondes.
Avec une passoire, filtrez votre shaker dans une coupette.
IDÉE DÉCO
Ajoutez une feuille de basilic, et le tour est joué ! Santé et de très joyeuses Fêtes !
Erreur. Aucun flux trouvé.
Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.
Aucun commentaire