Fanny Gauthier-Horel
fanny@lecarnetdemc.ca

À la Saint-Valentin, on se gâte avec des bulles ! Et pourquoi pas des bulles en cocktail pour faire original ?

Celui-ci se confectionne sur le même principe qu’un Kir Royal, donc super simple à réaliser !

 

Tchin Tchin et Bonne Saint-Valentin !

 

Cocktail « Love is in the air »

 

 

INGRÉDIENTS

1/2 oz de jus de citron

1/2 oz de sirop de violettes

4 oz de bulles Chandon Sweet Star (demi-sec)

 

PRÉPARATION

Directement dans les coupes de champagne, versez le jus de citron et le sirop de violette.

À l’aide d’une cuillère, mélangez doucement.

Topez votre coupe avec les bulles Chandon Sweet Star et remuez encore un peu afin de rendre le mélange plus homogène.

Si vous ne trouvez pas de sirop de violettes, ajoutez 1/2 oz de sucre de canne liquide et 2 gouttes de colorant alimentaire violet.

 

IDÉE DÉCO

Un zeste d’orange sur le dessus de votre cocktail rend le tout encore plus joli !

 

Je vous souhaite à tous et à toutes, une très belle Saint-Valentin !

Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.